• La plataforma musical francesa para
    los medios de información del mundo

  • El Club
    Conectase a su espacio
  • Encontrenos sobre

AIR

Sitio web :
en.aircheology.com/
Estilo :
Electrónica
Sello :
Virgin / EMI Music France

La banda

Origen : France
Números de músicos : 2

Contacto

Sello : Virgin / EMI Music France

Fotos

Enlaces

Biografìa

Discografìa

* 1997: Premiers Symptômes
* 1998: Moon Safari
* 2000: The Virgin Suicides
* 2001: 10 000 Hz Legend
* 2002: Everybody Hertz
* 2004: Talkie Walkie
* 2007: Pocket Symphony
* 2009: Love 2

Titres mis en ligne