• La plateforme musicale française
    pour les media dans le monde

  • Le Club
    Connectez-vous à votre espace
  • Retrouvez-nous sur

Olivia RUIZ

Site web :
www.olivia-ruiz.com
Style :
Chanson
Label :
Polydor / Universal

Le groupe

Origine : France

Contact

Manager/Agent : Bruno Buzan
Label : Polydor / Universal

Photos

Liens

Biographie

Discographie

2003 : J'aime pas l'amour (2003)
2005 : La Femme chocolat (2005)
2007 : Chocolat Show (live) (2007)
2008 : La chica chocolate (2008)
2009 : Miss Météores (2009)
2010 : Miss Météores Live (2010)

Titres mis en ligne

  • Page 1 / 2