• La plateforme musicale française
    pour les media dans le monde

  • Le Club
    Connectez-vous à votre espace
  • Retrouvez-nous sur

AIR

Site web :
en.aircheology.com/
Style :
Musiques électroniques
Label :
Virgin / EMI Music France

Le groupe

Origine : France
Nombre de musiciens : 2

Contact

Label : Virgin / EMI Music France

Photos

Liens

Biographie

Discographie

* 1997: Premiers Symptômes
* 1998: Moon Safari
* 2000: The Virgin Suicides
* 2001: 10 000 Hz Legend
* 2002: Everybody Hertz
* 2004: Talkie Walkie
* 2007: Pocket Symphony
* 2009: Love 2

Titres mis en ligne