• La plateforme musicale française
    pour les media dans le monde

  • Le Club
    Connectez-vous à votre espace
  • Retrouvez-nous sur

Manu DIBANGO

Site web :
www.manudibango.net
Style :
Jazz, Musiques du monde, Reggae/ragga/dub
Label :
BorderBlaster France

Le groupe

Date de création : 1957
Origine : Cameroun
Nombre de musiciens : 14

Contact

Manager/Agent : Claire Diboa
Label : BorderBlaster France
Contact : Suzanne Richard

Photos

Liens

Biographie

Discographie

Soul Makossa (1972) Fiesta records
O Boso (1973) London/PolyGram Records
Africadelic (1973)
Makossa Man (1974) Atlantic Records
Makossa Music (1975) Creole Records Licensed from "Societe Francais Du Son - France"
Manu 76 (1976) Decca/PolyGram Records
Super Kumba (1976) Decca/PolyGram Records
The World of Manu Dibango (1976) Decca Records
Ceddo O.S.T (1977) Fiesta Records
A l'Olympia (1978) Fiesta Records
Afrovision (1978) Mango/Island/PolyGram Records
Sun Explosion (1978) Decca/PolyGram Records
Gone Clear (1980) Mango/Island/PolyGram Records
Ambassador (1981) Mango/Island/PolyGram

Titres mis en ligne

  • Page 1 / 2